Audi Q7, 2016

2018.11.04 в 17:48
Цена 3 790 000р.
Телефон показать
Адрес Саратов, район Ленинский, 5-й Дачный поселок
Категория Audi Q7 в Саратове

Автомобиль в идеальном как в техническом, так и косметическом состоянии. Покрыт керамическим покрытием Ceramic-Pro в 6 слоёв, кожа так же обработана защитным составом. Автомобиль моется только по 3-ех фазной технологии Koch Chemie.
Сделана качественная шумоизоляция салона, стоит акустика JL audio. Масло менялось каждые 7, 5 тыс км и только Motul.
Битых/крашенных элементов нет, как и царапин. Комплектация не пакетная, а заказная: диодная оптика, панорамная крыша, окрашенные низа кузова, контурная подсветка салона, диски r19 резина 255/55, атермальное лобовое стекло, бак 85л, двойной клаксон, камера заднего вида, пневмо-подвеска, система предотвращения аварий, электропривод багажника и мн. др. Автомобиль на гарантии до апреля 2020 года. На комиссию не поставлю, в помощи с продажей не нуждаюсь.
Обмен на ангары и прочее не интересует. Торг уместен.
Имеются в продаже продажа новых уаз буханка посмотреть можно на Авито.
Весь модельный ряд УАЗ на официальном сайте Ульяновского автомобильного завода. Новые автомобили УАЗ: стоимость, комплектации, фото.
Uaz. ru: Купить УАЗ в Москве - Официальный сайт. Коробка передач: автомат Владельцев по ПТС: 2 Пробег: 28000 км Объём двигателя: 3. 0 л Мощность двигателя: 245 л. с. Количество дверей: 5 VIN или номер кузова: WAUZZZ4M*GD****52 Тип двигателя: дизель Состояние: не битый Руль: левый Привод: полный Цвет: коричневый Модель: Q7 Марка: Audi Год выпуска: 2016 Тип кузова: внедорожник

Другие наши объявления:

Просмотров: 4

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Audi Q7, 2016 в Саратове»

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: